19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
2025-2026 учебный год
ОПОП по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 2025г
Рабочая программа воспитания по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов на период 2025-2029 г.г.
Календарный план воспитательной работы по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов на 2025- 2026 учебный год
Учебный план 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 2025 год
Календарный учебный график 2025-2026 учебный год
Рабочие программы дисциплин в составе образовательной программы
Рабочие программы практик, предусмотренных образовательной программой
|