19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

2025-2026 учебный год

ОПОП по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 2025г

Рабочая программа воспитания по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов на период 2025-2029 г.г.

Календарный план воспитательной работы по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов на 2025- 2026 учебный год

Учебный план 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 2025 год

Календарный учебный график 2025-2026 учебный год

Рабочие программы дисциплин в составе образовательной программы

Рабочие программы практик, предусмотренных образовательной программой